妊活 【排卵検査薬について】これって無排卵ですか?💦タイミングは17日の朝に… 【排卵検査薬について】 これって無排卵ですか?💦 タイミングは17日の朝にとったんですが、意味なかったですかね🥲 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 無排卵かどうかは病院で見てもらわないとわからないですよー! 写真を見る限りでは、検査薬に乱れがあるなー程度ですかね🤔 12月18日 はじめてのママリ やっぱ病院行った方がいいですよね🥲 ありがとうございました! 12月18日 退会ユーザー 余談ですが、排卵検査薬使う時は、毎日の水分量が大きく変わらないようにするといいそうですよ! 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ病院行った方がいいですよね🥲
ありがとうございました!
退会ユーザー
余談ですが、排卵検査薬使う時は、毎日の水分量が大きく変わらないようにするといいそうですよ!