コメント
ハゲナッツ🍨
ママは家事育児に休む間もなく頑張っているんだからいいんです🤣❤️
リフレッシュできましたか☺️?
ハゲナッツ🍨
ママは家事育児に休む間もなく頑張っているんだからいいんです🤣❤️
リフレッシュできましたか☺️?
「雑談・つぶやき」に関する質問
数ヶ月前、すごくイライラすることがあって小さい我が子に怒ったりしてしまうことがあった。 その頃、旦那は仕事してくれてるからって別の部屋でう旦那に犬2匹と寝てもらって私はずっと娘と寝てて毎日夜泣き対応。自分じ…
しんどいなぁ… ただ、弱音吐きたいだけです。 朝の送り迎えして、仕事して、お迎え行って ご飯作って、お風呂入れて、寝かしつけして。 そしてまた朝がやってくる。 休みは、子供と2人で 時間潰しのため公園や動物園…
保育園の洗礼怖いなと思ってるけど慣らし保育で午前中寝てくれてないから帰宅後もう限界かつ自分で手洗いなんかできない娘、なーんもさせずにそのまま寝かせちゃう…しかも起きる頃には時間経ち過ぎて手拭いてもないの完全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユニコーン🦄
コメントありがとうございます
そうですね💜頻繁に行かないしいいですよね☺️❤️
髪が綺麗になると嬉しいですね✨✨
ハゲナッツ🍨
そうですそうです😆👍
わかります、めっちゃ気分も上がりますし、何より髪がキレイになると嬉しいですよね❤️
今日18時頃、ママリ忘年会します💞aimiさんがつぶやく予定ですので見かけたら是非来てください✨誰でも参加OKです😍❤️❤️
ユニコーン🦄
気分上がってお出かけしたくなるし服も欲しくなっちゃいます😂❤️
そうなんですね✨楽しそう‼️その時間に参加できそうだったらぜひ参加します🙌😁‼️
ハゲナッツ🍨
ユニコーンさーん❤️
すいません、今日はビオレママさんが18時頃つぶやくそうです✨その投稿が反映されなかったらaimiさんがつぶやいてくれます🙋
ハゲナッツ🍨
ころころ変わってすいません😭先程aimiさんがつぶやきましたー❤️