サプリ・健康 産後10ヶ月で生理が再開しましたが、周期が不安定になることはありますか。どのくらいで通常に戻りましたか。 ついに産後の生理が復活してしまいました🩸😭 面倒くさすぎるー😭 産後10ヶ月ピッタリで来なくてもいいのに💦 再開後は、結構周期バラバラになりますか?🥺どれくらいから通常になりましたか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 生理 産後 真鞠(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント Pipi 私は完ミだからは産後1ヶ月できました😩 久しぶりだからめちゃくちゃ億劫です😩😩(笑) 私は周期や生理期間とかも今のところは安定してます🤭 12月18日 真鞠 回答ありがとうございます! 完ミさんは早く来ちゃうんですね😭1年とかなかったから、来るとほんと嫌ですよね😂 ガタガタになると思っていたので、安定してるお話聞けて嬉しいです😝 12月18日 Pipi みたいです💦 それにしても早くてびっくりでしたが🤣🤣 なんとなく産前より生理痛も弱かったので 個人差あるかもですが参考になれば☺️ 12月18日 真鞠 それだけ早く体が回復してるってことで☺️☺️笑 生理痛とかも体質改善されたら良いですね😍参考になります✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
回答ありがとうございます!
完ミさんは早く来ちゃうんですね😭1年とかなかったから、来るとほんと嫌ですよね😂
ガタガタになると思っていたので、安定してるお話聞けて嬉しいです😝
Pipi
みたいです💦
それにしても早くてびっくりでしたが🤣🤣
なんとなく産前より生理痛も弱かったので
個人差あるかもですが参考になれば☺️
真鞠
それだけ早く体が回復してるってことで☺️☺️笑
生理痛とかも体質改善されたら良いですね😍参考になります✨