妊活 排卵検査薬を使用していて、妊活中ですが、効果が分からず迷っています。他の方はどうしていますか? 2人目妊活中です! 今まで排卵検査薬を使用しており 2日前と当日を狙っていたのですが だいたいの排卵日はわかるものの いいのかわるいのか🤣 妊娠もできずこれからの使用を迷っています。 あまりに気にし過ぎても良くないと思うので🥺 皆さん使用していますか?? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 妊娠 こころ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は上の時も今回も使用してました! 12月18日 こころ そおなんですね! 結局1番濃く出た時が妊娠しやすいんですかね?🤔 12月18日 退会ユーザー 私の場合は1番濃くなったものが少し薄くなるタイミングだったように思います😊 12月18日 こころ そおなんですね!✨ 結局いつが1番しやすいかはわからないですね🥺! タイミングはその一回でできましたか?✨ 12月18日 退会ユーザー 上の子2人は1回のみのタイミングで、今回は年齢もあるのか半年くらいかかりました😣💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そおなんですね!
結局1番濃く出た時が妊娠しやすいんですかね?🤔
退会ユーザー
私の場合は1番濃くなったものが少し薄くなるタイミングだったように思います😊
こころ
そおなんですね!✨
結局いつが1番しやすいかはわからないですね🥺!
タイミングはその一回でできましたか?✨
退会ユーザー
上の子2人は1回のみのタイミングで、今回は年齢もあるのか半年くらいかかりました😣💦