ゆーママ
頭につけるの嫌がるのでシャワーハットも多分とってしまいます。。。

*K♡MAMA*
そのくらいの時期からシャワーをそのまま頭からバシャーッとやってました(笑)
ゆーママ
頭につけるの嫌がるのでシャワーハットも多分とってしまいます。。。
*K♡MAMA*
そのくらいの時期からシャワーをそのまま頭からバシャーッとやってました(笑)
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃの断捨離したいなぁ。 子供たちも大きくなって遊ばなくなったおもちゃたくさんあるもんなぁ。 要る?って聞けば頷くけどしばらく使ってない😅 夏休みの間にスッキリさせよ。
義妹がうちの子供と勝手に色々約束をして実行するので困っています。 うちの子は、おもちゃを見ると本気で欲しくないものでも「これ欲しい」とすぐ言うのですが、本気じゃないのですぐ忘れます(本気で欲しいものは分かり…
皆さんのイヤイヤ期対策、現在の状況、なんでもいいので教えてください~😂 ここ数日、 1.お風呂に行こう!→首振る、逃走、抱っこすると泣き叫ぶ 2.歯磨きしよう!→しない、仕上げ磨きしようとすると仕上げ用の長い歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント