ゆーママ
頭につけるの嫌がるのでシャワーハットも多分とってしまいます。。。
*K♡MAMA*
そのくらいの時期からシャワーをそのまま頭からバシャーッとやってました(笑)
ゆーママ
頭につけるの嫌がるのでシャワーハットも多分とってしまいます。。。
*K♡MAMA*
そのくらいの時期からシャワーをそのまま頭からバシャーッとやってました(笑)
「おもちゃ」に関する質問
2歳の次男について教えて欲しいです! 元々自我が強めでお兄ちゃんもボコボコにするタイプです💦 もうすぐ三歳ですが、イヤイヤが本当にひどくて、何か気に入らないことがあると怒って叩く、物を投げるという行為に悩んで…
年少でこどもちゃれんじやっている方いませんか? 楽しんで取り組めていますか? おもちゃは上の子のものがあります。 またタブレット学習は年少では早いでしょうか? 何か学習に取り組めたらと思っています💦
育休中の旦那、私が求めすぎですか? 今の家事育児の分担はこんな感じです。 【夫】 ・上の子の幼稚園の準備&送迎 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ(夜間上の子と同室) ・休日上の子を外遊びに連れて行く ・買い物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント