子育て・グッズ 教えてください!うちは首座り前からリクライニングにして使用してきて大… 教えてください!! うちは首座り前からリクライニングにして使用してきて大変助かったのですが最近寝てくれなく床など触ったり起き上がろうとして困ってます。 おすわりができるのでおもちゃ設置してもいいのですが 目に水や石鹸が入ってしまうので そういう場合はシャワーハットすればいいんですよね? とにかく落ち着きがないのですがなにかいい対策はありませんか? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り おもちゃ 石鹸 おすわり ゆーママ(9歳) コメント ゆーママ 頭につけるの嫌がるのでシャワーハットも多分とってしまいます。。。 10月20日 *K♡MAMA* そのくらいの時期からシャワーをそのまま頭からバシャーッとやってました(笑) 10月20日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント