子育て・グッズ 4月生まれの3歳息子日中はほぼパンツ夜はまだおむつ履かせてます。朝ト… 4月生まれの3歳息子 日中はほぼパンツ夜はまだおむつ履かせてます。 朝トイレに一回行くのですがその後にパンツとズボンを履きません。 何度も履くように言うのですが、最初はふざけてちんちんを触っていて何回も言っているうちに私はイライラしてきて怒ってしまいます。 履かないとバイ菌入りそうだし何度も言いたくありません。 どうしたらいいですか、泣かれると根負けしてしまいます。 最終履かせるになっています。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 3歳 息子 おむつ パンツ トイレ 澪♡(6歳, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント