妊娠・出産 今日、予定日です🤰どうしても今日出産したくて昨日の夜、家の中を走り回… 今日、予定日です🤰 どうしても今日出産したくて 昨日の夜、家の中を走り回りました💦 お腹も張ったしよし!寝る!と寝ましたが 全く痛くなることなく朝になりました、、、 何をしたら陣痛に繋がるんでしょうか。 あれだけ走ったのに😭😭 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 1 陣痛 予定日 出産 ぴよこ(1歳0ヶ月) コメント みき ジンクスのオロナミンC飲んで焼肉食べてたくさん歩いたら破水しました😂 12月18日 ぴよこ オロナミンCも焼肉も試しましたが 全然だめでした😂 どのくらい歩いてましたか? 12月18日 ルーパンママ スクワット、階段昇降ですかね🤔 12月18日 ぴよこ 階段昇降やります!!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
オロナミンCも焼肉も試しましたが
全然だめでした😂
どのくらい歩いてましたか?