※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KIN
妊娠・出産

5-6wで胎嚢と卵黄嚢確認、12.5mm。ピンクの出血あり。流産の兆候でしょうか。同様の経験の方、教えてください。

現在5-6wで胎嚢と卵黄嚢のみ確認出来ていて12.5mmと小さめでした。そして今日少量のピンクの出血が…
病院に行っても仕方ないと思ってるんですがやっぱり流産の兆候ですかね💦
心拍確認前の初期にピンクの出血あった方、よければ教えてください💦

コメント

みるきぃー

まだ諦めるには早いですよ!
様子を見てなるべく動かず安静にです!
私は心拍確認できたけど切迫流産でドバーーーっと真っ赤な血と塊出てきてヤバかったけど入院して安静にしていて無事に6月に産みましたよー赤ちゃんを信じて😊

• KIN

KIN

ありがとうございます😭
    ドバーッとは出てないのですが出たら諦めてしまいそう😱
    無事に育ってくれて良かったですね😭
    信じてみますー😭💦

• 10月21日
大吉7

私は、6w5dで心音確認前で大量出血してしまい、泣きながらクリニックに電話して診察してもらいました。たまたま、心音が聞こえて切迫流産でトイレ、食事以外寝てる様に指導されました。お陰ですくすく育ってますよ。まだ、10wです。
赤ちゃんの生命力を信じて頑張りましょう😊

• KIN

KIN

ありがとうございます😭
    それはびっくりしますね💦あたしも泣きながら行くと思います💦
    いま中途半端に拭いたら着く程度で悩んでいます😣
    あまり続くならこわいですが病院行ってこようとおもいます😣

• 10月21日

私もすこーしだけ出血ありました💨
初期には少しの出血はよくある事みたいです💦でも良いことではないので、あまり続くなら診てもらって方が良いとは思います(><)

• KIN

KIN

ありがとうございます😭やっぱりいい事ではないんですね💦
    あまり続くなら二週間後の診察前に行こうとおもいます😣

• 10月21日