なひまま
100均で包装紙ではなく、プレゼント用の袋を買ってそのまま入れて渡してますよ☺️
なひまま
100均で包装紙ではなく、プレゼント用の袋を買ってそのまま入れて渡してますよ☺️
「2歳」に関する質問
パパ嫌期について… 2歳前辺りからパパの抱っこを嫌がるようになりました。 しかも泣くほど嫌で直ぐに私の方へ手を伸ばします。 家にいたり公園で遊ぶ時はキャッキャと笑って遊んだりはするのですが、少しグズグズなっ…
今2歳8ヶ月です。 三輪車にまだ乗ったことはありません。 ペダル付きの三輪車で、キックバイクにも変形できるタイプの物って今から買っても問題ないと思いますか? 調べてたら皆さん買われてる方はもっと早くに購入してい…
2歳の娘です 23日から微熱で27日〜ずっと38.0〜40.0の熱が出ています。 最高で昨日は40.3でした。 28日病院で採血をし異常がなく、昨日病院に受診しただの風邪とのことで抗生剤を出されました。 ほんとにただの風邪なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント