子育て・グッズ 娘が頻繁に吐きます胃腸炎とかではなく糞詰まりって診断されたんですが… 娘が頻繁に吐きます 胃腸炎とかではなく糞詰まりって診断されたんですが 私の憶測ではご飯噛んでないんちゃうかなと 思ってます! 吐いたものを見たらご飯は粒のまんまだし おかずもまぁまぁ形状残ってます! これを解消するにはどうしたらいいですかね? 雑炊柔らかく煮たうどんは吐かなかったです! 最終更新:2021年12月18日 お気に入り うどん ご飯 おかず 胃腸炎 みよん(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント COCORO うちの子も噛んでませんでしたが😅💦カミカミモグモグ 永遠に声かけてました💦 あとはあえて硬いのを出したりしてました 12月18日 みよん ありがとうございます😊 やってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよん
ありがとうございます😊
やってみます!