※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

近くまで帰って来てるのに、家に帰って来ない理由なんだと思いますか?🤔…

近くまで帰って来てるのに、家に帰って来ない理由
なんだと思いますか??🤔
前提 旦那とはGPSアプリ公認で入れあってます
先日何気なく位置情報を確認したら、家のすぐ近くのショッピングモールにいました。
(毎時間チェックしてるわけではありません)
いつもは会社にいる時間です。
買い物を頼んでいたのでショッピングモールにいることは当然なのですが、何故かそこから1時間動きません。
なにしてたのか、どうでもいいけど謎です。
家に帰りたくない訳ではないと思います。
何か食べて来たのかな?と思いましたが、帰って来てガッツリご飯食べました。
謎です😂

コメント

チム

仕事が早く終わってモールでいろんなお店を見てた可能性はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!でもスーパーとご飯屋さんしかないんです😂ご飯食べてたのかな🤔

• 12月18日
  • チム

チム

スーパーとごはん屋さんしかないんですね😅私なら何してた?って聞いちゃいますけど、知らなかったフリしてもう反応したなら聞きづらいですね😄

• 12月18日
よやあこ⭐

電話してたとか、ショッピングモールの中をグルグル見ていたとかじゃないんですか?
普通に遅かったね~何してたの?って聞いたらいんじゃないんですか?😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話してたかもしれないですね!
    聞けばいいのですが、位置情報見てたって言うの面倒なので聞けてないです😂
    早く帰ってきてくれて嬉しい‼️びっくり‼️っていう反応しちゃいました。知ってたけど😂

• 12月18日
はじめてのママリ🔰

私も電話かな?と思いました!