子育て・グッズ うんちの色ほうれん草のような色のうんちは大丈夫だと思いますか?最近の… うんちの色 ほうれん草のような色のうんちは大丈夫だと思いますか? 最近の変化は ・完母育児だったのですが、少しミルクの量を増やしている ・お出かけの時間が長くなっている うんちの色の原因はこれからが考えられますか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 完母 育児 夫 うんち ほうれん草 ミルクの量 ますみ(3歳3ヶ月, 6歳, 21歳) コメント こむぎ 便秘気味だったり古いうんちは緑なりますよ! うちの子はその頃ほぼ毎回緑でした😅 12月18日 ますみ 毎日2回出ていてもみどりなんですよね…うちの子は便秘ではなさそうで。 なんでだろう。 でも赤ちゃんのうんちがみどりはあることなんですね 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみ
毎日2回出ていてもみどりなんですよね…うちの子は便秘ではなさそうで。
なんでだろう。
でも赤ちゃんのうんちがみどりはあることなんですね