雑談・つぶやき 今日はとても快便な息子。私の顔を見ながらうー!ってうなり見事なう○こ… 今日はとても快便な息子。私の顔を見ながらうー!ってうなり見事なう○こをしました。 ニャンコを飼ってるのですが息子のオムツをかえてるときに凛々しい顔をしながらう○こ。息子のオムツをかえてすぐに猫のトイレを掃除をしたらもう1匹の猫が掃除をしている横でう○こ。 なんで今日はみんなして私の顔をみながらするんだろう😅 汚い話ですいません。 最終更新:2016年10月20日 お気に入り オムツ 息子 うなり トイレ 掃除 シマトラ(8歳, 9歳) コメント みみとも⌒☆ うちも実家に愛猫2匹居ます‼ 猫のウンチしてる時の背中の哀愁が大好きです❤(〃∇〃) 10月20日 シマトラ ニャンコは子供とは違ったかわいさがありますよね~なんだかんだで癒されます 10月20日 みみとも⌒☆ シマトラさんのお家には2匹いらっしゃるんですか!?(〃∇〃) 10月20日 シマトラ 二匹ですよ😃二匹ともオスなのに母性がつよく、よく息子の相手をしてくれます☺ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマトラ
ニャンコは子供とは違ったかわいさがありますよね~なんだかんだで癒されます
みみとも⌒☆
シマトラさんのお家には2匹いらっしゃるんですか!?(〃∇〃)
シマトラ
二匹ですよ😃二匹ともオスなのに母性がつよく、よく息子の相手をしてくれます☺