妊娠・出産 妊娠初期🤰ショーツにはおりものが付かないのですがトイレ行った時にトイ… 妊娠初期🤰 ショーツにはおりものが付かないのですが トイレ行った時にトイペのおりものや出血確認していますか? 私は不安なので毎回一応見るんですけどたまに濁ったような色の濃いおりものが出てたりして、気にしすぎてしまいます😭 最終更新:2022年3月3日 お気に入り おりもの 妊娠初期 トイレ 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 確認してしまいますよー! ありますね、そういうおりものも出ますよね。 12月18日 苹果🐱 同じですね!!私だけかな?と思ったのでありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
同じですね!!私だけかな?と思ったのでありがとうございます!!