はじめてのママリ🔰
うちも敷地内同居です。
旦那はほぼ母屋(旦那両親)の方にはいかないですが、子どもたちは、毎日かえってきたら母屋に1時間半、休日は下手するとほぼ母屋にいます(笑)
甘えるところは甘えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも敷地内同居です。
旦那はほぼ母屋(旦那両親)の方にはいかないですが、子どもたちは、毎日かえってきたら母屋に1時間半、休日は下手するとほぼ母屋にいます(笑)
甘えるところは甘えてます(笑)
「親」に関する質問
6歳年長ですが、105cm 15.4kg しかありません。 1年間で身長は6cm伸びましたが、体重が15kg台から増えず、ほっそーいです。 偏食、少食、とにかくよく動く。 そして定期的に感染症系で体調を崩しては、また痩せる。 アレ…
旦那が激しい腹痛で横で唸っていて目が覚めました。 珍しいのと、明日(今日)は親友の結婚式に2人で参列なので どうにか治って!寝てお願い!の気持ちで看病。 しばらくしたら薬効いて寝れたみたいで ポヤポヤした感じで…
保育園と幼稚園両方にお子さん通わせたことあるかたいますか? 教育面ってちがいありますか? 幼稚園贔屓のつもりではないんですが 友達は子どもを保育園に預けてて、自由保育っていうのかとにかく預けたらそのまま「さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント