はじめてのママリ🔰
うちも敷地内同居です。
旦那はほぼ母屋(旦那両親)の方にはいかないですが、子どもたちは、毎日かえってきたら母屋に1時間半、休日は下手するとほぼ母屋にいます(笑)
甘えるところは甘えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも敷地内同居です。
旦那はほぼ母屋(旦那両親)の方にはいかないですが、子どもたちは、毎日かえってきたら母屋に1時間半、休日は下手するとほぼ母屋にいます(笑)
甘えるところは甘えてます(笑)
「親」に関する質問
今日お迎えの時に、 男の子にお着替えの時に胸の近くをつままれたと報告受けました その子は前から嫌なことや気に入らないことがあれば 誰にでもつまんだりする子で最近は落ち着いたかな?と思っていた子 以前はつままれ…
仲良くしてほしくない子(やんちゃとかその子の親が苦手とかの理由で)に限って子供が仲いいみたいなのあるあるですか?笑 愛想よくて話しやすいお母さんのお子さんほどうちの子と相性悪いのかお互いスルーで苦手なお母さん…
2人自宅保育してる方に質問です! 新生児がいるときはどのような1日でしたか? 上の子外に連れて行きたいけどまだ体がしんどくて何して日中過ごしたらいいか悩んでます。 旦那育休なし、親の手伝いなしです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント