お仕事 育休とれるけど仕事が好きで早めに復帰された方いますか❓ 育休とれるけど仕事が好きで早めに復帰された方いますか❓ 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 育休 復帰 あいすのん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 仕事が好き&繁忙期で人手足りなかったので、産後4ヶ月半で復帰しました🙂(本当は育休1年取れました) 12月17日 あいすのん 実際復帰してみてどうでしたか❓ やっぱりいくら仕事好きでも、育休1年取ればよかったと後悔しましたか😂❓ 12月17日 ママリ 2人目だったので早めに復帰したのですが、仕事とはいえ子どもと離れて1人の時間ができて息抜きになりました! ただ、その反面、成長をずっと見れなかったので気づいたらあっと言う間に1歳になっていました💦なので、私自身、この子はいつのまに大きくなったのだろう…と今でも疑問です😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいすのん
実際復帰してみてどうでしたか❓
やっぱりいくら仕事好きでも、育休1年取ればよかったと後悔しましたか😂❓
ママリ
2人目だったので早めに復帰したのですが、仕事とはいえ子どもと離れて1人の時間ができて息抜きになりました!
ただ、その反面、成長をずっと見れなかったので気づいたらあっと言う間に1歳になっていました💦なので、私自身、この子はいつのまに大きくなったのだろう…と今でも疑問です😂