※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

質問ではないんですけど、ふと思ったこと、、笑私、なんでも匂いを嗅ぐ…

質問ではないんですけど、ふと思ったこと、、笑
私、なんでも匂いを嗅ぐのが癖でして、、
例えば、洋服とかも匂い嗅いで洗うか洗わないか判断してるんです。
食べ物とかもなんでもそうです😂
それを娘も見ていたのか、最近なんでも匂いを嗅ぐようになってしまって😂😂
今日だって、保育園で、他の子の手拭きタオルを1枚ずつ匂いを嗅いでいるのをみて、恥ずかしくなってしまいました😂笑
保育園でも私が知らない所でやってるんだろうなー…😅

コメント

ママリ

今日息子を抱っこした時に「あれ、うんちかな?」と思ってにおい嗅いだらしてたので「うんちしたねー!お利口さんだね!おむつ替えようねー」って言ったら、娘もぬいぐるみのお尻の臭いかいで同じ事言ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!うんちしたかもやっぱり嗅ぎますよね!それもしっかり見られてるんだなって思いました😂😂

娘ちゃん可愛すぎます🤦‍♀️💗💗笑

• 12月17日
  • ママリ

ママリ

何も考えずナチュラルにしちゃってるので、真似されるまで気付かない事とかあります🤣
    最近なんでも真似っ子するので気を付けないと恥かく事になります😇

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやほんと間違いないですよね🤣🤣私も娘が匂い嗅いでるのをみてハッとしました🤣これからは気をつけますm(_ _)m笑

• 12月17日
しらす

わー、わたしもすぐ匂い嗅ぎます!
食べ物も洋服も嗅ぎます!
洗濯したあとのタオルとかもいい匂いだなーと嗅いだり、自分の枕とか子供の顔とかクンクンします。
そして、5歳の娘もやります。
「ママの匂いがするー」と言ってわたしのパジャマを嗅いだり…
この前「ママの匂いするかなー」と言いながら椅子の匂い嗅いでてさすがにヤバイと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の顔もクンクンします🤣💗いい匂いするんですよね、子供って🥺💗だからいつも以上にスゥーーーーーーって吸っちゃいます🤣

椅子にまで!?🤣💗面白いですね🤣💗💗かわいい🤣💗

• 12月17日
  • しらす

しらす

寝息を嗅いでいたら夫に変態だと言われました💦
    自覚あるので反論はありませんが…
    娘も幼稚園とかでやっているかもしれないので私も気を付けます💦

• 12月17日

私も匂いすぐ嗅ぎます!!笑
匂いフェチというか、敏感というか…💦
タオルも変な匂いしないかな?とかってよくクンクンしてしまいます…布団カバーも洗濯したての匂いがなくなってきたなぁと悲しくなったり…笑
パパの枕カバー、3日に1回くらい洗濯してますが、クンクンしてはクセーと独り言言ったりしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🤣💗分かります🤣💗洗濯物を洗って干す前も匂いを嗅ぎ、乾いて畳む時も1枚1枚匂いかいではいいにおいーって言ってます😂😂

• 12月17日