産後生理後痛?ある方いますか?😭😭なんか生理が終わっても生理痛みたいな…
産後生理後痛?ある方いますか?😭😭
なんか生理が終わっても生理痛みたいなのが、ちょくちょくあり、、、
今生理になった日から10日目なんですが下腹部が痛く、色々調べてると、生理後痛というのがあると知って😭
同じ様な方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
生理ではないのに生理痛みたいなのがたまにあります🥲
薬局で買った生理薬飲むと治まるので、様子見です💦
産後生理後痛?ある方いますか?😭😭
なんか生理が終わっても生理痛みたいなのが、ちょくちょくあり、、、
今生理になった日から10日目なんですが下腹部が痛く、色々調べてると、生理後痛というのがあると知って😭
同じ様な方いますか?🥲
はじめてのママリ🔰
生理ではないのに生理痛みたいなのがたまにあります🥲
薬局で買った生理薬飲むと治まるので、様子見です💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ってまだ赤ちゃんだと思ってたけど もうなんか幼児なんだなって思う場面が多すぎて 嬉しさもあり寂しさもあり… もうママなしじゃ何も出来ないって感じではなくて 自分でやろう!自分でやりたい!って意志を感じて 私が…
小学校になってから少しの時間お留守番したのをきっかけに、買い物行くのも嫌がり「お留守番してる」と言うようになってきました。 たまになら…と置いていくこともありますが、毎回お留守番てどう思いますか? 1年生です…
友達にモヤモヤ、、😇 お盆に県外の友達が帰ってくるので会う予定を立てています。 その子は4歳.5歳の子供、 もう1人の友達は3ヶ月の子を連れて、 私も1歳、2ヶ月の子がいるので我が家で会う予定でした。 が、なぜか赤子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント