はじめてのママリ
まだ排卵してない可能性あります!☺️整理開始日の次の日から数えて14日目くらいに排卵するのが一般的ですので!👍
はじめてのママリ
まだ排卵してない可能性あります!☺️整理開始日の次の日から数えて14日目くらいに排卵するのが一般的ですので!👍
「陽性」に関する質問
【検査薬の写真が載ってます】 12日に移植し、22日が判定日となります🐣 本日がBT9になると思うのですが、 今朝フライングをしました🚽 陽性ではあると思いますが、薄いですかね?😥
妊活中です ドゥーテストで生理予定日1日前にフライングしてみて 真っ白陰性だったのですが そこから陽性になることってあるのでしょうか😔? 先月家族でインフルエンザになり夫も高熱だったので 今回はダメなのかな〜と…
インフルエンザ、兄弟感染しなかったご家庭は どのくらいいらっしゃいますか?😭💦 今日小学生の上の子がインフル陽性でしたm(_ _)m 下の子は保育園ですが、家族にインフル陽性者が出た場合 登園出来ません。なので1週間2…
妊活人気の質問ランキング
コメント