コメント
ママリ
排卵がズレたか、排卵を今月確認しているようでしたら、妊娠の可能性はないですか?
jim
不妊治療をしていて採卵でうまくたまごがとれずそのまま排卵できずにいて排卵障害と先生に言われてました。
本来なら生理予定が12月1日です。
それがうまく排卵できてないみたいで生理がちゃんときませんでした。
12月8日に病院に行って次はいつ生理がくるのかきいたら来月と言われたので今月生理がくることに驚きで😶
ママリ
排卵がズレたか、排卵を今月確認しているようでしたら、妊娠の可能性はないですか?
jim
不妊治療をしていて採卵でうまくたまごがとれずそのまま排卵できずにいて排卵障害と先生に言われてました。
本来なら生理予定が12月1日です。
それがうまく排卵できてないみたいで生理がちゃんときませんでした。
12月8日に病院に行って次はいつ生理がくるのかきいたら来月と言われたので今月生理がくることに驚きで😶
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
jim
妊娠の可能性は100%ないです。
妊娠はなくて生理がくるのに前日に線が出ることってありえるんですかね?
ママリ
なら、排卵がズレて、生理ではなく排卵出血ではないですか?私は生理前に線は出たことないです💦