コメント
アウッチ
洗ってから保管してましたが、シューケースが一杯になったのと、靴のまわしばきは歩き方とかに影響が出るから良くないと言われてきっぱり捨てました(^^;)
miiiii☺︎
うちは全て洗ってから大きめのジップロックにまとめて入れてます❗️
-
ままゆな
お返事ありがとうございます
洗剤は靴用のですよね?
子供用とか赤ちゃん用とかあるのですか?
うちには100均で買った洗剤しかないのですが、大丈夫でしょうか?- 10月20日
-
miiiii☺︎
うちは靴用洗剤がなかったので大人が使っている洗濯洗剤で洗いました😂
- 10月21日
ぴよたろう
洗って何日間か天日干しして、乾燥剤や新聞紙を入れて保管してますよ~😊💓
-
ままゆな
洗剤は靴用のですよね?
子供用とか赤ちゃん用とかあるのですか?
100均で買った靴用の洗剤でも大丈夫でしょうか?
乾燥剤はあった方がいいかもですね!
子供の靴だけ別に何かに入れてしまっていますか?- 10月20日
ままゆな
履いている期間が短くてもその子の足や歩き方の癖が染み付いているという事でしょうか?
それだと次の子にとっては良くないですよね!
次の子用ではなく、思い出として残しておこうと思います
アウッチ
短いし、綺麗で勿体無い〜って私も思ってたんですが、短くてもやはり癖って出るみたいで(^^;)
捨ててからファーストシューズくらいは取っておくべきだったかなって思ってます(ToT)
ままゆな
確かに期間が短いからそんなに汚れてないし捨てるのはもったいないですよね…
しかも、まあまあな値段(^_^;)
やはり、洗って残しておきます!