コメント

あむ
ご出産おめでとうございます🥰
そしてお疲れ様です🙇♀️
私も今から寂しいな〜って思ってて事前に入院3日間にしてもらおうかなって考えてます😂
あむ
ご出産おめでとうございます🥰
そしてお疲れ様です🙇♀️
私も今から寂しいな〜って思ってて事前に入院3日間にしてもらおうかなって考えてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
相談なんですけど、親子教室に私の中学の同級生らしき人がいて、仲良くなかったのですが、同じクラスに1度なっていて、向こうは気づいてないのか話しかけられませんでした。こちらもあの子かな?とは思うものの、違ったら…
新一年生ママさん。 個人懇談は終わりましたか? どんなこと話されましたか? 良いこと悪いこと話されると思いますが、 うちは悪いことが圧倒的に多く、精神的に疲れました💦 他の皆さんはそんな悪いことばかり言われて…
母から怒鳴って躾けられました。 何の寄り添いもなく、優しさも愛情も感じたことはありません。 私自身、子供に同じように怒鳴って育ててしまいます。 怒鳴る時のセリフまで母と同じ。 わたしで断ち切りたいのにどうして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
E
ありがとうございます☺️3日で退院できるところもあるんですね😯赤ちゃんはやはり5日目に退院ですか?
あむ
うちの産院は一緒に退院して翌日に血液検査のために来院してくださいって感じでした!
E
3日で👶と一緒に退院できるのいいですね!1日👶を預けるの心配ですが助産師はプロだし早く上の子供たちに会える嬉しさの方が強いです☺️