お金・保険 子供が出来て、正社員から扶養範囲内のパートになった方いますか?どんな… 子供が出来て、正社員から扶養範囲内のパートになった方いますか? どんな感じでやりくりしてますか? 正社員の時の支出 扶養範囲内になってからの支出 内訳教えて貰えたら嬉しいです🙇♀️🙏 支出変わってなければ貯金額どのくらい減ったか知りたいです🙇♀️🙏 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 貯金 パート 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 貯金は全くできなくなりました。 むしろ食費、携帯、保険代、保育料を担ってマイナスでした。 12月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ マイナスで貯金切り崩しですか? 財布別ってことですかね? 旦那さんが貯金してる感じですか? もし貯金切り崩しだったら今後どうする予定ですか? 質問ばかりですみません💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
マイナスで貯金切り崩しですか?
財布別ってことですかね?
旦那さんが貯金してる感じですか?
もし貯金切り崩しだったら今後どうする予定ですか?
質問ばかりですみません💦