※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使
子育て・グッズ

外食時の1歳10ヶ月の子供の食事について質問があります。何を食べさせているか、BFかお店のごはんか、お店のごはんなら何を注文するか知りたいです。

一歳10ヶ月の子供がいます
外食の際、何食べさせてますか?
BF??それともお店のごはん??お店のご飯だとしたら何を注文されますか?

コメント

その頃はもうBF食べてくれなかったのでお店のご飯でした😊
お店にもよりますが、、、ファミレスとかならお子様ランチ頼んでましたよ😊
それか大人のご飯で食べられそうなものを取り分けしたりしてました😊

ママリ

1歳10ヶ月でBFは食べさせないのでお店のご飯ですかね!何を注文するかはなんのお店かによります😌

優しい麦茶

もうベビーフード卒業してるので、お店のご飯です!この前はパスタ屋さん行って、一応キッズメニューの中から選びました!

基本お子様メニューがあるお店を選んで外食して、お子様セットを食べさせてます🙆‍♀️あとはサラダを頼んだら、ドレッシングは別で持ってきてもらって、食べれる野菜だけ先に別皿に入れてあげてます!