妊娠・出産 妊娠中 食欲が半端ないんですが…これって私だけですか⁉️1人目はかなり体… 妊娠中 食欲が半端ないんですが… これって私だけですか⁉️ 1人目はかなり体重が増えてしまい🐷🍖🍽 今回は食事の時間を決めてちゃんと運動もして間食はしてないので… もう朝と昼と夜のご飯が楽しみすぎて…🤣♥️ 買い物行くと目がギラギラです(笑)ꉂꉂ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 運動 体重 食事 妊娠中 ご飯 買い物 R(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あちゃん 私も30w超えたあたりから 1人目のときは食欲凄すぎて 7wぐらいで4キロ太りました😂 12月17日 ちせ 食欲やばいです😭😭😭😭 冬って元々ご飯が美味しくて増えるのに妊婦だと余計に😮💨 体重管理つらいです😂 12月17日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント