コメント
退会ユーザー
妊娠を機に退職したかったので、お金のことや将来のこともきちんと話し合いました。
夫は辞めることに反対はないけど、「社会とのつながりという意味で週一でもいいから出勤した方がいいのでは?」とは言ってました🤔
そのまま4年、専業主婦続けてます😌
退会ユーザー
妊娠を機に退職したかったので、お金のことや将来のこともきちんと話し合いました。
夫は辞めることに反対はないけど、「社会とのつながりという意味で週一でもいいから出勤した方がいいのでは?」とは言ってました🤔
そのまま4年、専業主婦続けてます😌
「会社」に関する質問
育休手当についてです🙄 今年の4月1日から保育園始まるんですが、 3月の時点で2歳までの延長が決まっています! 仕事は6/1から復帰なので、 5/31までの分は育休手当がでると言われてます。 が、ママリ見てると延長なら保…
どう思いますか? 先日義兄夫婦がインフルで義母が 義兄息子(5歳)を預かってあげるって言ったらしいです 私はその話を聞いた時(預かってる最中の日) 「え、息子くんもあやしくない?よく預かったね…」って 旦那に…
旦那が会社の付き合いでキャバクラ行くのはやっぱり許してあげるべきなんですかねー? 私は会社の付き合いならしょうがないと思ってたんですけど、 何故かスマホ見たら、先輩からお金借りてたり、キャバ譲と先輩と旦那が…
お仕事人気の質問ランキング
こてつ
そうですよね!!
ありがとうございます😊