妊娠・出産 妊娠中なのですが、小松菜になんか塩っぽい粉がついてます。これって大… 妊娠中なのですが、 小松菜になんか塩っぽい粉がついてます。 これって大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 1 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗っても取れないんですか?🤔 調べると虫、カビの場合もあるようですが、、そうだったらやめたほうがいいですね。 12月17日 はじめてのママリ🔰 洗ったら大丈夫なんですけど、 小松菜からすごい異常な香りがしたので捨ててしまいました💦 普段小松菜ばかり食べてるので、 赤ちゃんに影響がでてるんじゃないかって不安です。 ですが、吐き気もお腹の痛みも下痢もないので安心ですかね? 12月17日 はじめてのママリ🔰 ↓↓こんな記事ありました 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗ったら大丈夫なんですけど、
小松菜からすごい異常な香りがしたので捨ててしまいました💦
普段小松菜ばかり食べてるので、
赤ちゃんに影響がでてるんじゃないかって不安です。
ですが、吐き気もお腹の痛みも下痢もないので安心ですかね?