コメント
チム
発達障害の特徴の中でそういう行動が目立つ子もいるので、そういう質問があるんだと思います。
ただ、障害がない子も同じような行動を取ったりするので、その質問の答えだけですぐ障害があると判断されるわけではないので正直に答えて大丈夫ですよ😉
うちの娘も同じ動画繰り返し見るし、パズルも得意だし好きでよくやります😄
チム
発達障害の特徴の中でそういう行動が目立つ子もいるので、そういう質問があるんだと思います。
ただ、障害がない子も同じような行動を取ったりするので、その質問の答えだけですぐ障害があると判断されるわけではないので正直に答えて大丈夫ですよ😉
うちの娘も同じ動画繰り返し見るし、パズルも得意だし好きでよくやります😄
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子供のピアノがあまりにも伸びなくて母親である私が落ち込んでます ダメだとわかってても、今日の3回目の発表会は人と比べてしまいいるのも辛くて泣きそうになりました 現在3年目、もうすぐ4年目に入ります 練習嫌…
子持ちの友人について質問です。 わたしも結婚しておりますが、まだ子どもはいません。 友人は最近2人目ができて産まれてます。 赤ちゃんに会いに行くために、もう1人の友人含めて3人で会う約束を1か月前くらいからして…
私がおかしいのか、パートナーがおかしいのか、判断してください。 私はシングルで学生をしています。この度卒業です。(看護師) 実家暮らしですが、アルバイトや母子の訓練手当、学費は働いていたときの貯蓄から捻出し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ25
そうなんですね!
ありがとうございます!!