コメント
退会ユーザー
分かります笑
ママリ.LINE.Twitter.インスタ.開き回って写真とか整理してます笑
YouTubeも流してるだけで
画面見てない事多いです笑笑
検索もなんか気になったら調べる程度です笑笑
はじめてのママリ🔰
ママリとLINE(ほぼこない😂)くらいしか使いません(笑)
つまんないですが、でもスマホないと生きていけないなぁーと思います😂
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます。
似てますねw本当に使いたい時はもちろん便利(買わなきゃいけないものあるとき、PayPay、連絡とるとき)なのですが、
やることないときの心の隙間までは埋めてくれませんw。- 12月17日
はじめてのママリ
私はスマホでどれだけでも時間潰せます🤣
というかそれを楽しみに日々生きてます💡
よく見るのは、
・ママリ
・ネット小説
・漫画アプリ
・パズルゲーム
・着せ替えアプリ
・恋愛ゲーム
・自分で撮った写真や動画
・フリマアプリ
・ネットニュース
あたりです💡
インスタなどSNS系はやっていないし、見ません。
LINEもあまりしないです。
YouTubeはちょこちょこ見ますが、そこまでって程ではないかもです。
スマホつまらない人っているんですね😲
きっと子育てに注力してらっしゃるんですね💡
素晴らしいことだと思います😊❤️
-
はじめてのママリ
子育てに注力 違うんですw、子育てに疲れてふと現実逃避&休息したいときにスマホ開くのですが、
私の心を埋めてくれるものがなくてだれか助けてー!って感じなのです😂w
メルカリ開いてもちょうど探してるものとかないと見ても仕方なくて😂
インスタもつまらないですよ、お友達もほとんど更新なしですw。- 12月17日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
スマホで1日過ごせます🥺笑
Twitter
インスタ
ママリ
YouTube
ゾゾタウン
楽天市場
Amazon
日中は娘がいるので全部はできませんが夜な夜なスマホ📱ばっかりみてます🥺
-
はじめてのママリ
一日過ごせるなんてすごすぎますw🤣
もちろん楽天、Amazon、ZOZOユーザーなのですが、買いたいものないときはまず見ないですよね?
最近特に欲しいものもなくてネタつきました😱- 12月17日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
書いたいものなくてもネットショップは見回りしてます😂笑
あれいいなーこれいいなーでも買わないなー買えないなーの繰り返しです🤣悲しいですが…(笑)あとはセールしてたりの通知が来るとすぐみに行きます🥰
YouTubeは好きな人がいるので永遠に観ちゃいます😌- 12月17日
うさぎ🔰
スマホで一日過ごせます。
Amazon
楽天市場
スマニュー
グノシー
携帯ゲーム
クックパッド
銀行関係
家計簿
お金の計算する時も携帯と睨めっこしてます。
-
はじめてのママリ
スマホで一日はすごすぎます!
Amazon楽天は買うものがなければまずみません😵
ゲームにはまる方だと一日過ごせそうですね、私はゲームの楽しさは1ミリもわからない者で😂💦- 12月17日
ママリ
スマホで一日過ごせますが、スマホで一日過ごしたいとは思いません🙃
スマホ依存から脱却すべく、いらないアプリは定期的に消してます。
子供が寝た後の自分時間はスマホ見て終わる生活が嫌なので、本読んだり英語の勉強に当てたいと思って生活してます👌
-
はじめてのママリ
スマホから離れるの大事ですよね、、今離れられそうな時期ではあるので新たな趣味頑張って探さないと、、今はもう夜見るものもなくてとっとと寝ちゃってます😭つまらない…
私も育休中、TOEICの点数くらい上げなきゃ…と思って一時期夜な夜な頑張ってましたが飽きました、、w
😱- 12月18日
-
ママリ
私は第一子なので色んな育児書を読んだりするだけでも楽しいですが、ママリンさんはもう育児はベテランなので読む必要も無さそうですしね❗️
今妊娠中との事であればそのうち寝られない生活にまた戻るので睡眠も大事ですよね❣️
暇な時間あればAmazonで高レビューの本を検索して、メルカリで安く仕入れるのが私の趣味かもしれませんw- 12月18日
はじめてのママリ
共感していただき嬉しいです🤣
買いたいものあるときは楽しいのですが毎日毎日毎日ないし私のスマホまじでつまらなすぎます😭w。
なので見るものないときはぼーーーっと何もせず無心です、、😅
退会ユーザー
昔は携帯ないとダメだったのに今じゃ毎日子育てして家事して繰り返してたら携帯触らなくなりました😂
私もする事ない時ぼーっとしてたり子供たちと寝てたりします!!笑