コメント
みん
めっちゃ可愛い〜😆😆🤍
アイロンビーズ……!めっちゃナイスアイデアですね〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )❕
数字で 1/2 の風船を飾りました( ˊᵕˋ )♡
みん
めっちゃ可愛い〜😆😆🤍
アイロンビーズ……!めっちゃナイスアイデアですね〜( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )❕
数字で 1/2 の風船を飾りました( ˊᵕˋ )♡
「お祝い」に関する質問
金曜日に会社から現金書留で出産のお祝い金(1万円)が送られてきました。 封筒には会社名と社長と名前のハンコが押してあり、 会社規定のお金、慶弔費なので、お返しはいらないと言われています。 ですが、メールで社長…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
sidsの事です!不安になる方は見ないで下さい! 質問でもなんでもありません!吐き出させてください! もうすぐでSIDSで息子が亡くなり6年になります!たかが6年もう6年!やっぱ病みますよね🥲🥲 原因不明なばかりに、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムージョンジョンLOVE
ありがとうございます〜🥰✨インスタとかやってなくて褒められることがないのでめちゃくちゃ嬉しいです😭💓
風船ですか!
買ってないんですが、画像の星のバルーンに貼ってある、11/15の数字を1/2に変えたらいけますかね😣💦
んみ。さんは1と2の数字を買ったんですか!?
みん
我が家はこんなのを買いました❕楽天で😌
でも、画像の星のバルーン全然いいと思います😆目立つし、インパクトあって可愛いです❕