コメント
ママリ🔰
旦那がAV見たまま寝落ちしてる場面に遭遇した者です🙋♀️
私も当初はショックでしたが、そのうち笑い話になりました!
なんで見るん?ってきいたら、男だから。の一言だったので、もう許すしかないって感じで割り切る事ができました笑笑
ままり
旦那のAV、私もなんなら不妊治療であの部屋で見てかぁ…というのもなんだかモヤったの覚えてます😂
ただ、旦那の話を聞いたり
お恥ずかしながら学生時代に官能小説とか読んだ経験もあるので
そのAVの女性が大好きという確率は低く単純に処理しないと溜まる、若い頃やこちらと出会うまでのルーティンだったんだなと理解してます。
もちろん子供のいない所ですがもし遭遇した時は、好みなの?と面白半分で茶化したりしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
茶化せるようになりたい!!もし遭遇しちゃったら、「こういうのが好みなの、、、しゅん」ってなります。今は。皆さん大人です、、、、🫠
- 2時間前
-
ままり
旦那様を大切に一途な気持ちがあったり、不倫じゃないのに自分の落ち度にも感じますよね🥲
私も全くショックじゃないか?と言われたら、ショックじゃなくするのに時間はかかりました💧
イメージでは雰囲気だと思います、なんなら奥さんを頭の想像で重ねている場合も多いと聞きました(笑)
ご自身の大事な感情ですし、無理に受け入れようと思わないでもいいと考えます🥹- 1時間前
ななな
私はAVは全然いいです!
お店とかセフレとかリアルはもちろん嫌ですが!!
はじめてのママリ🔰
割り切れたのすごいです!
私も何度も自分に言い聞かせてるんですけど、なかなか...😇
もし、AV寝落ちパターンがあったら、笑って許せるくらいになりたいですーーーーー