みん
お寿司は妊婦で注意した方がいいものがあったのでそれ以外は特に気にせず食べてます!😌
毎日食べたりする訳では無いしそこまで気にしてません!
あと、私は今回悪阻で烏龍茶と緑茶以外受け付けない時期ありました……💦まあ、なんとかなる!と過ごしてました😂笑

はるな
私は妊娠中お寿司やお刺身食べてました。
毎日食べるわけじゃないしあまり気にしませんでした。

🥨
私なら気にしないで食べます🥺💓
みん
お寿司は妊婦で注意した方がいいものがあったのでそれ以外は特に気にせず食べてます!😌
毎日食べたりする訳では無いしそこまで気にしてません!
あと、私は今回悪阻で烏龍茶と緑茶以外受け付けない時期ありました……💦まあ、なんとかなる!と過ごしてました😂笑
はるな
私は妊娠中お寿司やお刺身食べてました。
毎日食べるわけじゃないしあまり気にしませんでした。
🥨
私なら気にしないで食べます🥺💓
「妊娠7週目」に関する質問
心拍が確認できず不安のあまり初めての質問です。 同じような方、先輩ママさんのご回答をいただけると 嬉しいです。 推定6w6d 初診は6月6日に行い、胎嚢3.2ミリと まだできて間もないね。とのこと 2回目の検診は6月20…
本日から7週目突入。 悪阻がない😱 悪阻さん悪阻さんいついらっしゃいますか? 過去数回の妊娠全部つわりきたのに、なぜ今回来ない😂 不安になるから来てくれ。。 タバコ吸いたくなるから来てくれーーー!!!!
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント