子育て・グッズ 赤ちゃんの乳歯がぶつかり、グラグラしたことがある方へ。その後、抜けたか、自然に治ったか教えてください。 お子さんが赤ちゃんのとき どこかにぶつけて 乳歯がグラグラしたときあるかた そのあと、どうなりましたか 抜けてしまったか 自然にグラグラしなくなったかた 教えてください。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 赤ちゃん うなり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー グラグラしなくなりました! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あまり、グラグラは、してない感じでしたか? いぜん、他の人にも聞いた時もグラグラしなくなったと言ってたのですが 歯医者の人に聞くとグラグラしたら もう元には、戻らないって聞いて、戻らないのかなって思ってすごく、ショックで… 12月17日 退会ユーザー 程度によるのかもしれないですね。 あまりに酷くグラグラしてると戻らないと思います。 12月17日 はじめてのママリ🔰 どれくらいグラグラしてましたか? 手で触るとグラグラするなって感じでしたか? 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまり、グラグラは、してない感じでしたか?
いぜん、他の人にも聞いた時もグラグラしなくなったと言ってたのですが
歯医者の人に聞くとグラグラしたら
もう元には、戻らないって聞いて、戻らないのかなって思ってすごく、ショックで…
退会ユーザー
程度によるのかもしれないですね。
あまりに酷くグラグラしてると戻らないと思います。
はじめてのママリ🔰
どれくらいグラグラしてましたか?
手で触るとグラグラするなって感じでしたか?