お金・保険 出産にまつわる費用で医療費控除のやり方がよくわからない場合は税務署… 出産にまつわる費用で医療費控除のやり方がよくわからない場合は税務署に予約して相談しに行ってもよいのでしょうか。 ネットでやるのがよくわからなくて… 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 出産 医療費控除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 確定申告の時期だと激こみなので1月がおすすめです😃 医療費控除は確定申告以外の時期でも年が明ければいつでもできますよ😊 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ご親切にありがとうございました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご親切にありがとうございました😊