コメント
退会ユーザー
以前正社員で介護やっていて、ママでもありませんでしたが普通に年末年始休み取ってました(笑)ママさんなら尚更保育園もお休みとかあるだろうし、休み取っていいと思います!
かぴばら
年末年始は30日と3日だけ仕事です!
休んでも問題なく理解ある職場ですが😊
人それぞれ家庭の事情もあるから休んでも良いと思いますよ😌✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
理解のある職場✨いいですよね😌
人それぞれ家庭の事情もあるから休んでいい!っていうのは分かっているんですけど…気にしてしまいます(T-T)
奇遇ですね!私も30日と3日だけ出勤する予定です!😂- 12月17日
フォーキー
私は30日から4日までお休みですし他の正社員の職員も同じです。
-
はじめてのママリ🔰
年末年始はお休み?の職場なのですね✨- 12月17日
ちくわさん
娘は幼稚園ですが、冬休みの2日しか出勤しません😅
申し訳ないのめちゃくちゃ分かります!!!
でも面接で言ったし、堂々としてます😅
なにか言われてたとしても、もういいです😅
-
はじめてのママリ🔰
申し訳ないの分かります?!😭共感していただけて嬉しい!!
私も土日祝日と年末年始30日〜3日は休みで契約してもらったんですが、他のパートさんも他の職員さんも年末年始仕事で、、、ホントに自分だけ年末年始たくさん?休むんです…。人それぞれ家庭の事情があるのは分かるのですが、、、。
人手不足過ぎて、休日出勤してる職員さんもいて…
直接言われる訳ではないのですが、休み無しで大変だアピールされる?となんか…なんかしんどくって…- 12月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!人手不足で正社員の方は普通に休日出勤もあるので…なんか申し訳なくって…😱