コメント
おみん
退職してるのならいいかなぁと思いますが、他の保護者や職場の耳に入るとなにかとややこしいと思います😭その旨お伝えして丁重にお断りするといいかと思いますが、もうお手紙でお返事することは難しいでしょうか?💦
おみん
退職してるのならいいかなぁと思いますが、他の保護者や職場の耳に入るとなにかとややこしいと思います😭その旨お伝えして丁重にお断りするといいかと思いますが、もうお手紙でお返事することは難しいでしょうか?💦
「保育士」に関する質問
保育園の準備中です‼️ できれば保育士さん教えてください🥹 汚れた衣類いれるのにビニール袋が必要でして、 ビニール袋は1枚1枚名前書いた方がいいですか❓🤔 あと、毎日1枚ずつ持ってった方がいいですか❓
行事がない保育園 都内の公立の保育園なのですが、行事がとても少ないです。 クラスごとの簡単な運動会はあるのですが、お遊戯会、発表会もなく、ピアニカなどの楽器も何もやらないそうです。 先生は良い先生達ばかりで…
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
お仕事人気の質問ランキング
( ・ ´`(●)
そうですよね…。
気持ちはとても嬉しかったのですが、どうしようかな。と思ってしまいました💦
お返事ありがとうございます🙏🏻
考えます😌