お仕事 前に保育士をしていて、妊娠が分かって園を退職したあと担当していた子… 前に保育士をしていて、妊娠が分かって園を退職したあと担当していた子どもさんの保護者からお手紙とLINEのIDが書かれた紙が入っていました。 LINEを入れるべきでしょうか。それともそのままにしてる方がいいですかね。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 妊娠 保育士 LINE 退職 ( ・ ´`(●)(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おみん 退職してるのならいいかなぁと思いますが、他の保護者や職場の耳に入るとなにかとややこしいと思います😭その旨お伝えして丁重にお断りするといいかと思いますが、もうお手紙でお返事することは難しいでしょうか?💦 12月17日 ( ・ ´`(●) そうですよね…。 気持ちはとても嬉しかったのですが、どうしようかな。と思ってしまいました💦 お返事ありがとうございます🙏🏻 考えます😌 12月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ・ ´`(●)
そうですよね…。
気持ちはとても嬉しかったのですが、どうしようかな。と思ってしまいました💦
お返事ありがとうございます🙏🏻
考えます😌