住まい 9月に引っ越しをし電気代が1度も引き落とされてないことに気付きました… 9月に引っ越しをし電気代が1度も引き落とされてないことに気付きました。 電気も止められてなくて通知なども来ません。 紙などがなくどこの電力会社かわからず片っ端から電話かけましたが、どことも契約されてませんでした💦 これから先家を買う際に響くのでしょうか… 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 会社 電気代 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 空色のーと 新築や建売ですか?賃貸ですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 今は賃貸に住んでいます!🙌 12月17日 空色のーと では、大家さんか管理会社に聞けませんか☺️? 12月17日 はじめてのママリ🔰 管理会社に問い合わせてみます🙇♀️ ありがとうございます😭 12月17日 退会ユーザー きっと管理会社さん名義のままなんだと思います😳 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は賃貸に住んでいます!🙌
空色のーと
では、大家さんか管理会社に聞けませんか☺️?
はじめてのママリ🔰
管理会社に問い合わせてみます🙇♀️
ありがとうございます😭