子育て・グッズ 毎日昼寝をせず、抱っこや授乳で赤ちゃんを寝かしつけるしかできない状況で、料理や掃除ができずストレスがたまっています。赤ちゃんはまだ寝てくれず、疲れています。 昼寝0分の体力バグってる系の寝るの下手くそ赤ちゃんいますか?!😭 毎日昼寝しないなんていうレベルではないほど寝ない娘がいて、本当に毎日抱っこ紐かおっぱいおしゃぶりで黙らせるしかないんですけど料理も掃除もできなくてストレスえぐいです。。。今日もまだ朝起きて5分くらいしか寝てません。。。疲れた〜〜〜〜〜〜 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 抱っこ紐 おしゃぶり 赤ちゃん 昼寝 体 寝ない おっぱい 料理 掃除 きなこ コメント もいもい 上の子がそうでした! 寝なすぎて寝なすぎて😂 足元に転がしてしゃもじ持たせて料理してました!座布団の上に乗せてズルズル移動させながら掃除したりといつもそばにいた感じです🤣 12月17日 きなこ そうなんですね😭もう寝なくて寝なくて何もできなくて本当に最近辛いです。。 成長して少しは改善しましたか? 12月17日 もいもい 寝ないし泣きすぎだしで病院連れてったことあります🤣 1歳過ぎから1人で遊べるようになったので家事は30分くらいならできるようになりました。 1歳半からお昼寝と夜決まった時間に寝てくれるようになり楽になりました! 今はまだ生活リズムがついてなくて難しいですよね😭 成長するに連れてよくなると思います! 12月17日 きなこ わたしも寝なすぎて成長に異常があるんじゃないかって病院連れてくか本気で悩んでました😭でも夜比較的寝るだけマシだと思って思いとどまってます。。 そうなんですね!希望の光が見ました😭😭終わりがあると信じて付き合っていきます😭ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね😭もう寝なくて寝なくて何もできなくて本当に最近辛いです。。
成長して少しは改善しましたか?
もいもい
寝ないし泣きすぎだしで病院連れてったことあります🤣
1歳過ぎから1人で遊べるようになったので家事は30分くらいならできるようになりました。
1歳半からお昼寝と夜決まった時間に寝てくれるようになり楽になりました!
今はまだ生活リズムがついてなくて難しいですよね😭
成長するに連れてよくなると思います!
きなこ
わたしも寝なすぎて成長に異常があるんじゃないかって病院連れてくか本気で悩んでました😭でも夜比較的寝るだけマシだと思って思いとどまってます。。
そうなんですね!希望の光が見ました😭😭終わりがあると信じて付き合っていきます😭ありがとうございます!