※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

毎日昼寝をせず、抱っこや授乳で赤ちゃんを寝かしつけるしかできない状況で、料理や掃除ができずストレスがたまっています。赤ちゃんはまだ寝てくれず、疲れています。

昼寝0分の体力バグってる系の寝るの下手くそ赤ちゃんいますか?!😭
毎日昼寝しないなんていうレベルではないほど寝ない娘がいて、本当に毎日抱っこ紐かおっぱいおしゃぶりで黙らせるしかないんですけど料理も掃除もできなくてストレスえぐいです。。。今日もまだ朝起きて5分くらいしか寝てません。。。疲れた〜〜〜〜〜〜

コメント

もいもい

上の子がそうでした!
寝なすぎて寝なすぎて😂

足元に転がしてしゃもじ持たせて料理してました!座布団の上に乗せてズルズル移動させながら掃除したりといつもそばにいた感じです🤣

• きなこ

きなこ

そうなんですね😭もう寝なくて寝なくて何もできなくて本当に最近辛いです。。
    成長して少しは改善しましたか?

• 12月17日
  • もいもい

もいもい

寝ないし泣きすぎだしで病院連れてったことあります🤣

1歳過ぎから1人で遊べるようになったので家事は30分くらいならできるようになりました。
    1歳半からお昼寝と夜決まった時間に寝てくれるようになり楽になりました!

今はまだ生活リズムがついてなくて難しいですよね😭
    成長するに連れてよくなると思います!

• 12月17日
  • きなこ

きなこ

わたしも寝なすぎて成長に異常があるんじゃないかって病院連れてくか本気で悩んでました😭でも夜比較的寝るだけマシだと思って思いとどまってます。。

そうなんですね!希望の光が見ました😭😭終わりがあると信じて付き合っていきます😭ありがとうございます!

• 12月17日