コメント

もいもい
上の子がそうでした!
寝なすぎて寝なすぎて😂
足元に転がしてしゃもじ持たせて料理してました!座布団の上に乗せてズルズル移動させながら掃除したりといつもそばにいた感じです🤣
もいもい
上の子がそうでした!
寝なすぎて寝なすぎて😂
足元に転がしてしゃもじ持たせて料理してました!座布団の上に乗せてズルズル移動させながら掃除したりといつもそばにいた感じです🤣
「寝ない」に関する質問
Cカーブクッションを外す時、徐々に外していきたいのですが、みなさんはどのようにしてCカーブクッション卒業していきましたか?? うちは8ヶ月ですがギリギリ使えていますが、もうそろそろ卒業を考えています🥲 カーブが…
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、寝る時もあれば、起きている時もあります。 起きている時は遊んだり、そ…
助けてください。お昼寝ギャン泣きでついイライラしてしまい寝たくないなら寝ないでいい!!!!と怒鳴り口調で言ってしまいしばらく泣かせてしまいました。 今日の朝やっと解熱したばっかりの息子にです。そして今なんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
そうなんですね😭もう寝なくて寝なくて何もできなくて本当に最近辛いです。。
成長して少しは改善しましたか?
もいもい
寝ないし泣きすぎだしで病院連れてったことあります🤣
1歳過ぎから1人で遊べるようになったので家事は30分くらいならできるようになりました。
1歳半からお昼寝と夜決まった時間に寝てくれるようになり楽になりました!
今はまだ生活リズムがついてなくて難しいですよね😭
成長するに連れてよくなると思います!
きなこ
わたしも寝なすぎて成長に異常があるんじゃないかって病院連れてくか本気で悩んでました😭でも夜比較的寝るだけマシだと思って思いとどまってます。。
そうなんですね!希望の光が見ました😭😭終わりがあると信じて付き合っていきます😭ありがとうございます!