コメント

もいもい
上の子がそうでした!
寝なすぎて寝なすぎて😂
足元に転がしてしゃもじ持たせて料理してました!座布団の上に乗せてズルズル移動させながら掃除したりといつもそばにいた感じです🤣
もいもい
上の子がそうでした!
寝なすぎて寝なすぎて😂
足元に転がしてしゃもじ持たせて料理してました!座布団の上に乗せてズルズル移動させながら掃除したりといつもそばにいた感じです🤣
「昼寝」に関する質問
2人目いるいらない論争。 一人っ子の夫はいらない。娘に全て愛情お金を注ぎたいから。それは気持ちがすごくわかる。でも私は将来的なことも考えて2人目が欲しい。 この話は平行線ですが、夫婦だからこそお互いに話し合っ…
生後1ヶ月、あまり昼寝をしなくて困っていたところ、私の眠気が限界になり腕枕にしたらよく寝ました。 それから朝型とかも寝なかったら腕枕していますが、窒息とか怖いです… 私の寝相は元からそんなに悪くないですが起き…
2歳児がいます。 平日はフルタイム、ワンオペに近く、 部屋は散らかり放題😭 もとから部屋の片付けが苦手で物が多く、 掃除する時間も無いので常に散らかっています。 片付けるにしても、旦那のいる休みが1日しかなく 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭もう寝なくて寝なくて何もできなくて本当に最近辛いです。。
成長して少しは改善しましたか?
もいもい
寝ないし泣きすぎだしで病院連れてったことあります🤣
1歳過ぎから1人で遊べるようになったので家事は30分くらいならできるようになりました。
1歳半からお昼寝と夜決まった時間に寝てくれるようになり楽になりました!
今はまだ生活リズムがついてなくて難しいですよね😭
成長するに連れてよくなると思います!
はじめてのママリ🔰
わたしも寝なすぎて成長に異常があるんじゃないかって病院連れてくか本気で悩んでました😭でも夜比較的寝るだけマシだと思って思いとどまってます。。
そうなんですね!希望の光が見ました😭😭終わりがあると信じて付き合っていきます😭ありがとうございます!