妊娠・出産 高位破水かなーって思って電話したらまさかの破水しておらず軽〜い張り… 高位破水かなーって思って電話したら まさかの破水しておらず 軽〜い張りで入院(-ω-;) 陣痛もまだまだぽいです 子宮口は指1本分みたいです 入院中。病院の中を動く量も限られますし。 みなさんは管理入院的なものをした時何してましたか? とりあえず階段の上り下り、スクワットをひたすらしてるだけなんですけど… これで陣痛きたで!ってとっておきのやつ教えてください! 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 陣痛 病院 子宮口 スクワット 高位破水 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 乳首マッサージでいい陣痛が来ましたよ😆❣️ 頑張ってください😊💓 10月20日 ☺︎☺︎☺︎ママ コメントありがとうございます! 乳首マッサージですか! 休み休みひたすらやってみます(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
コメントありがとうございます!
乳首マッサージですか!
休み休みひたすらやってみます(^^)