はじめてのママリ🔰
全く気にせず引っ越しました😅
自分たちの都合がつく方にするが1番です😊
多分私たち仏滅でした💦
その日しか無理だったので😭

はじめてのママリ🔰
25日は土曜日なので引っ越し高いと思います💦
昔の人は六曜気にしますよね。赤口だからお昼に引っ越すと言ってもダメですかね?
はじめてのママリ🔰
全く気にせず引っ越しました😅
自分たちの都合がつく方にするが1番です😊
多分私たち仏滅でした💦
その日しか無理だったので😭
はじめてのママリ🔰
25日は土曜日なので引っ越し高いと思います💦
昔の人は六曜気にしますよね。赤口だからお昼に引っ越すと言ってもダメですかね?
「住まい」に関する質問
現在賃貸(Droom)に住んでいて キッチンの水栓に浄水になる切り替えが付いています。 中にフィルターか何かが入っているのだと思いますが、 定期的な交換とかはないのでしょうか? なんか、本当に浄水になっているのか疑…
キッチンからカップボードの通路幅130cmって広すぎますよね😭😭😭 LDK19畳ないくらいです🥲 対面キッチンの縦長LDKです! 今マイホーム計画中ですが通路幅について全然話が出てなくて💦 次回の打ち合わせの時に変更できるか聞…
住宅ローンが通らない理由なんでしょうか? 建物のみで年収に対してMAXで借りません。 旦那のみで会社も割と大きく信用のあるところで 担保も点数?的にかなり高めらしいです。 勤続年数が2年のためよく聞く大きな銀行で…
住まい人気の質問ランキング
コメント