住まい お風呂の換気扇を2年間掃除しておらず、フィルターも未設置です。皆さんはどのくらいの頻度で掃除していますか?掃除は簡単でしょうか? この家に引っ越してきて2年目... お風呂の換気扇は24時間回しっぱなしです。 大活躍してもらっているにもかかわらず 掃除を一度もしたことがありませんでした。 換気扇フィルターというものもつけてません💦 やばいですよね、見るの怖いです💦 みなさん、お風呂の換気扇どのくらいのペースで お掃除してますか? 掃除自体、簡単ですか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 お風呂 体 掃除 引っ越し 幸 コメント 退会ユーザー 半年に1回くらいです💧 フィルター付けていたらだいぶ掃除楽になると思います! 12月17日 幸 遅くなってすみません💦 おそるおそる開けてみたんですが、まさかの全然汚れていなくて😨😨拍子抜けしました! 2年間触りもしなかったし24時間つけっぱなしなのに... こんなもんですか?😂 フィルターつけ方わからなくて💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
遅くなってすみません💦
おそるおそる開けてみたんですが、まさかの全然汚れていなくて😨😨拍子抜けしました!
2年間触りもしなかったし24時間つけっぱなしなのに...
こんなもんですか?😂
フィルターつけ方わからなくて💦