子育て・グッズ おやきやご飯の手掴み食べできたらいいなと思うんですが、掴んでは投げ… おやきやご飯の手掴み食べできたらいいなと思うんですが、掴んでは投げて、、、😅 大好きなバナナやハイハイは上手に取って食べるんですが何が違うのかなと、、、おやきを食べるコツありませんか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り バナナ ハイハイ ご飯 ルル(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント べーりまま。 おやきに青のり入れたり、納豆を入れて香りつけたら食べてくれてました! ご飯にも削り節やふりかけを混ぜて味付けると食べてくれました😊 12月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント