べーりまま。
おやきに青のり入れたり、納豆を入れて香りつけたら食べてくれてました!
ご飯にも削り節やふりかけを混ぜて味付けると食べてくれました😊
べーりまま。
おやきに青のり入れたり、納豆を入れて香りつけたら食べてくれてました!
ご飯にも削り節やふりかけを混ぜて味付けると食べてくれました😊
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月です。家の中だと4〜5歩歩くようになりました。ただ、まだまだハイハイも好きです。高速ハイハイで移動して、つかまり立ちで伝い歩きして、たまに歩くって感じです。 外で履く靴はどれくらいに準備したらいいですか?
保育園の開放日があったので行ってきました。 私の受け答え変でしょうか? 👩🏫あれ?大きくなったねー前は赤ちゃんって印象だったよねー 👩🦰はい、まだハイハイだったので… 🧑🏫だよねー見ないうちに大きくなったね。 👩🦰…
息子いま、 5時から5時半ごろ 起床 8時 朝寝 30分ほどで起きる 9時から10時 離乳食→散歩やお家で遊ぶ 11時半頃 昼寝 1時間か1時間半寝る→散歩やお家で遊ぶ 15時 夕寝?30分から1時間ほどねる 16時 離乳食→グズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント