はじめてのママリ🔰
ラインをしていて、ブロックされるならわかるのですが、していないのに関わらずブロックされるのがわからなくて
はじめてのママリ🔰
ラインをしていて、ブロックされるならわかるのですが、していないのに関わらずブロックされるのがわからなくて
「主人」に関する質問
8月、お盆の保育園登園について。 第一子で初めての保育園のため 私が無知なだけかもしれませんが教えてください。 8月に入る時に8月の登園予定確認表?みたいなのを配られて欠席できそうな日を教えてくださいという趣…
子供達のサッカー⚽️の試合の遠征が増えてきてとうとう高速を使わないときつくなってきました、、。 主人は土日仕事で私しか連れてきていけません、、 心をきめようと思います!! 高速に慣れるアドバイスなど下さい🥹
親族で集まる時、年齢差、性別の壁を超えて遊べることってなんですか?😂 私は簡単なボードゲームやカルタ、トランプ、マリオパーティーなどはある程度できると思うんですが、主人や義実家家族はそういうのをしようとしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント