コメント

退会ユーザー
クラウド上に保存されてませんか?💦

退会ユーザー
iCloudやGoogleフォトなどにバックアップとってありますか??
-
ちゃちゃちゃっ🤏
バックアップはかなり昔にしていて最近していなかったので😢
ショックです...- 12月17日

退会ユーザー
修理できないですか?
クラウドにバックアップとって無いですか?
iPhone⇨iPhoneで機種変して同じアカウントでインしたら写真も電話帳もアプリも全部引き継げますよ。
-
ちゃちゃちゃっ🤏
修理しようとしたのですが保証に入っていなく高額なため諦めました😢
電話帳は蘇ったのですが写真とアプリが全滅していました😅- 12月17日

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
iPhoneつきませんか?
パソコンと繋いでiTunesに同期できないですかね😭
-
ちゃちゃちゃっ🤏
iPhoneがもう完全につかないんですよ💦
iPhoneがつかなくてもiTunesに同期ってかけれないんですかね...?- 12月17日
-
すいません、下に返信してしまいました🙇♀️
- 12月17日

一度パソコンと繋いでみて、iTunesの方になにも反映されなかったらもうダメかもしれないです😰
-
ちゃちゃちゃっ🤏
ご回答ありがとうございます😭
やってみます!- 12月17日
-
もし以前iTunesにiPhoneのバックアップとってあって、それがお子さん生まれる前だったら写真は復活できないかもしれません。
繋いでみて、iTunesの中に○○のiPhoneの表示がされたとして、電源のつかないiPhoneからどうにか中身を引っ張ってこれると良いですね😭
iTunesにバックアップ取る前に、パソコンに画像フォルダ取り込んで中身確認した方が良いかもです😰- 12月17日
-
ちゃちゃちゃっ🤏
今試していましたがiPhone自体もう通電していないみたいなので接続もされませんでした💦
教えていただきありがとうございました😊- 12月17日

ママリ
パソコンでiCloud.comで検索し、AppleIDでログインするとiCloudに保存されてる連絡先や写真など見れるので見てみてはどうでしょうか?
PCなければAppleに電話してみるのも有りですよ(^^)
-
ちゃちゃちゃっ🤏
そうなんですね!知りませんでした!
やってみます😊- 12月17日
ちゃちゃちゃっ🤏
クラウド上はかなり昔にバックアップしたものしか残っていませんでした😢