コメント

はじめてのママリ🔰
2週間後くらいですかねー!

ちゃんまま
生理予定日同じです!!
27日に初診予定してます🤰🏼
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
生理予定日同じなんですね🥺
27日に行かれるんですね♥️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
2週間後くらいですかねー!
ちゃんまま
生理予定日同じです!!
27日に初診予定してます🤰🏼
tommy
ご返答ありがとうございます!
生理予定日同じなんですね🥺
27日に行かれるんですね♥️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の受診間隔について… 本日5w1dで初診に行ってきました。胎嚢は確認できましたが、胎芽や心拍は何も言われなかったのでまだかと思います。 先生は「妊娠してるよー、予定日は10/15。次は4週間後ね」と言って、エコ…
かなり遅めで心拍確認できた方いらっしゃいますか? 生理予定日から二週間後の6wで初診にいきました。 胎嚢しっかりと確認できて、もしかしたら一卵性双胎かもって言われました。 2回目の診察は、7wでした。 この時は…
仕事終わりに初診に行き、無事心拍確認ができました😭 胎嚢6cm、胎芽6mm、大きさも順調で、週数も最終生理日から計算してもほぼ同じ6w5dとのこと。 約2週間後に予定日確定の受診予定です。 昨年6月に稽留流産を経験してい…
5w1dで初診に行ってきました 胎嚢確認でき大きさが11.9mmと言われホッとしたのですが 卵黄嚢については何も言われませんでした💦 1週間後にまた診察で、次は心拍確認かな〜と言われました 5w前半で胎嚢の大きさがこれぐら…
妊娠初期の茶おりについて。 本日5w3dです。昨日5w2dで初診へ行き、胎嚢12.5mmと卵黄嚢が確認できました。2週間後に心拍確認のため再診予定になっています。 無事に胎嚢確認できて嬉しいと思っていたら、先ほどトイレで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます。
2週間後を、目安に行こうと思います☺️