その他の疑問 出産祝いに祖母から3万円を頂きました。お礼はいらないと言われています… 出産祝いに祖母から3万円を頂きました。 お礼はいらないと言われています。 何かちょっとしたものをプレゼントしたいなーと 思っているのですが、何かオススメありますか? 甘い物とかお菓子はあまり食べません。 一人暮らしです。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 出産祝い プレゼント お菓子 みー コメント アーニー 今からなら使えるひざかけとか大判マフラーとかどうですか? 12月17日 きなこ⭐︎ 自分では買わないようなちょっと高めのお出汁やドレッシングはどうですか😊? 12月17日 退会ユーザー お茶とかどうですか?🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント