メル
私もこの前なりました💦その日から授乳は添い乳になり💦
抱っこできないから、ほんと育児大変でした(((;╥﹏╥;)))
早く治るといいですねー💦
みしゃ
がんばれー!!!あと2時間だぁ!
息子君お昼寝してあげなしゃい♡
できれば2時間!たのむよ😝
砂遊び
キツイですよね😣
一回痛めると定期的に悪くなるので
託児ありの整骨院とか探して早めに治療に行った方がいいですよ💦
お子さんの成長と共に抱っこも重くなるし
その度に
あたたたた…😩ってなります😭
メル
私もこの前なりました💦その日から授乳は添い乳になり💦
抱っこできないから、ほんと育児大変でした(((;╥﹏╥;)))
早く治るといいですねー💦
みしゃ
がんばれー!!!あと2時間だぁ!
息子君お昼寝してあげなしゃい♡
できれば2時間!たのむよ😝
砂遊び
キツイですよね😣
一回痛めると定期的に悪くなるので
託児ありの整骨院とか探して早めに治療に行った方がいいですよ💦
お子さんの成長と共に抱っこも重くなるし
その度に
あたたたた…😩ってなります😭
「ココロ・悩み」に関する質問
お子様が旦那さんの転勤などで、転園された方いらっしゃいますか? 我が家の場合、娘が年中の秋に転園しました。 今は転勤先の幼稚園に通っていますが、前の幼稚園の方が良かったなあ…とふと思ってしまう時があります。 …
ちょっとモヤっとした話、聞いてください😂 一昨日卒園式でした。 ほとんどの子がべつの小学校になるので、LINE知っているママさん達には、今までのお礼のLINEをしました。 ちょっと苦手(何かされたわけではないけど、お…
子供が通う園の先生とお友達になった方いますか? 他のどの先生よりも子供の様子を細かく見てくださり、連絡帳のお返事も丁寧で、子供もわたしも大好きな先生がいます。 送迎時の世間話から同い年だということが分かり勝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント