妊娠・出産 おりもの検査で陽性反応が出たけど、エコーではまだ確認できず。1週間様子を見ています。子宮外妊娠や化学流産も心配です。 病院でするおりもの検査で 排卵日の時に出るようなおりものなのに 妊娠してた!という方いらっしゃいますか?💦 薄い陽性反応が出たんですがエコーではまだなにも見えず 1週間様子見ています😢 子宮外妊娠や化学流産も疑われていて不安でたまりません💦 最終更新:2021年12月18日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 子宮外妊娠 エコー 陽性 ま(4歳2ヶ月, 9歳) コメント みー 私も今回の妊娠の本当の初期は鼻水みたいな織物が出てた気がします🤔 そこからまた織物も変わりました🤔 生理予定日からどの位経ってますか!? 12月17日 ま ご回答ありがとうございます! 同じようなおりものが昨日まで出ていました🥺 無排卵、生理不順で毎月来るのがバラバラなので予測が難しいのですが順調であれば2週間後くらいです💦 12月17日 みー 生理予定日が2週間後ですか!? 12月17日 ま そうなんです😭 なのに陽性反応が出てるから先生もいろんな可能性を考えてるみたいで…子宮外妊娠が1番怖いです😢 12月17日 みー 不順だと排卵が早まった可能性もありますよね🥺 薄い陽性が出た後また検査薬してみましたか??🤔 12月17日 ま つい先程も検査薬したらまた薄い陽性でした…化学流産ですかね😢妊娠はないのでしょうか😢次回の検診が木曜日なのでドキドキです… 12月17日 ま これくらいの薄さです💦💦 12月17日 みー 前回のがどの位の濃さなのかわからないんですが… 上は濃いですよね… 12月17日 ま 濃く出てるでしょうか😭??これが前回13日にした検査薬です。濃くなることを祈りながらするのですが変わらずで居ても立っても居られないです、、💦 12月17日 みー なってますなってます❤️ 私が化学流産のときは13日のよりもっと薄いまんまどんどん薄くなっていきました😭💦 フライングですか?? 12月17日 みー あっ!生理予定日が不順なので定かじゃ無いんですよね😭 そしたらかなりのフライングなのかもしれないのでこのまま検査薬続けて 濃くなっていけば問題ない気がします❤️ 12月17日 みー 私も最初はこんなでした🤣排卵日が不明で😅 同じく不順です😅 12月17日 ま 丁寧にお返事いただきありがとうございます😢💓💓少し安心することができました😭次の検診まであまり考えすぎず過ごしたいと思います😢難しいかもですが、、😩みーさん妊娠されているのですね😍✨寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいね🥺 12月17日 みー 考えちゃいますよねー🥺 とにかく出血なかったりして濃くなれば排卵の大きなズレだと思います😍 検査薬はドゥーテストだと線の色が同等か逆転起こすと胎嚢見えて来る感じですよ❤️ 12月18日 ま また検査薬してしまいそうです😭いろんな情報いただけてありがたいです😢💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ご回答ありがとうございます!
同じようなおりものが昨日まで出ていました🥺
無排卵、生理不順で毎月来るのがバラバラなので予測が難しいのですが順調であれば2週間後くらいです💦
みー
生理予定日が2週間後ですか!?
ま
そうなんです😭
なのに陽性反応が出てるから先生もいろんな可能性を考えてるみたいで…子宮外妊娠が1番怖いです😢
みー
不順だと排卵が早まった可能性もありますよね🥺
薄い陽性が出た後また検査薬してみましたか??🤔
ま
つい先程も検査薬したらまた薄い陽性でした…化学流産ですかね😢妊娠はないのでしょうか😢次回の検診が木曜日なのでドキドキです…
ま
これくらいの薄さです💦💦
みー
前回のがどの位の濃さなのかわからないんですが…
上は濃いですよね…
ま
濃く出てるでしょうか😭??これが前回13日にした検査薬です。濃くなることを祈りながらするのですが変わらずで居ても立っても居られないです、、💦
みー
なってますなってます❤️
私が化学流産のときは13日のよりもっと薄いまんまどんどん薄くなっていきました😭💦
フライングですか??
みー
あっ!生理予定日が不順なので定かじゃ無いんですよね😭
そしたらかなりのフライングなのかもしれないのでこのまま検査薬続けて
濃くなっていけば問題ない気がします❤️
みー
私も最初はこんなでした🤣排卵日が不明で😅
同じく不順です😅
ま
丁寧にお返事いただきありがとうございます😢💓💓少し安心することができました😭次の検診まであまり考えすぎず過ごしたいと思います😢難しいかもですが、、😩みーさん妊娠されているのですね😍✨寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいね🥺
みー
考えちゃいますよねー🥺
とにかく出血なかったりして濃くなれば排卵の大きなズレだと思います😍
検査薬はドゥーテストだと線の色が同等か逆転起こすと胎嚢見えて来る感じですよ❤️
ま
また検査薬してしまいそうです😭いろんな情報いただけてありがたいです😢💓