コメント

みー
私も今回の妊娠の本当の初期は鼻水みたいな織物が出てた気がします🤔
そこからまた織物も変わりました🤔
生理予定日からどの位経ってますか!?
みー
私も今回の妊娠の本当の初期は鼻水みたいな織物が出てた気がします🤔
そこからまた織物も変わりました🤔
生理予定日からどの位経ってますか!?
「エコー」に関する質問
産科医からはまだ何も言われてませんが、2人目素人エコーを見る限り🐘が付いている気がして、、、🤣 男兄弟2人ってどうですか?🥺 上の子が可愛くて可愛くてたまらないのですが、下の子はどうですか?笑
16週のエコー性別どちらに見えますか?? 本日16w5dで検診に行ったところ、男の子だねー👨と言われました。けどエコー動画を見ると一瞬割れ目のようなものも見える…?? 割れ目見えたら女の子だと思ってたけど、そうでもな…
25週0日のエコー結果なんですがさすがに 大きすぎないですか? 先生からは大きめだけど順調だよーと 言われましたが、、大きすぎないですか?😢 色々と心配です。先生が大丈夫と言ってるので 信じたいですが、、大きすぎな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
ご回答ありがとうございます!
同じようなおりものが昨日まで出ていました🥺
無排卵、生理不順で毎月来るのがバラバラなので予測が難しいのですが順調であれば2週間後くらいです💦
みー
生理予定日が2週間後ですか!?
ま
そうなんです😭
なのに陽性反応が出てるから先生もいろんな可能性を考えてるみたいで…子宮外妊娠が1番怖いです😢
みー
不順だと排卵が早まった可能性もありますよね🥺
薄い陽性が出た後また検査薬してみましたか??🤔
ま
つい先程も検査薬したらまた薄い陽性でした…化学流産ですかね😢妊娠はないのでしょうか😢次回の検診が木曜日なのでドキドキです…
ま
これくらいの薄さです💦💦
みー
前回のがどの位の濃さなのかわからないんですが…
上は濃いですよね…
ま
濃く出てるでしょうか😭??これが前回13日にした検査薬です。濃くなることを祈りながらするのですが変わらずで居ても立っても居られないです、、💦
みー
なってますなってます❤️
私が化学流産のときは13日のよりもっと薄いまんまどんどん薄くなっていきました😭💦
フライングですか??
みー
あっ!生理予定日が不順なので定かじゃ無いんですよね😭
そしたらかなりのフライングなのかもしれないのでこのまま検査薬続けて
濃くなっていけば問題ない気がします❤️
みー
私も最初はこんなでした🤣排卵日が不明で😅
同じく不順です😅
ま
丁寧にお返事いただきありがとうございます😢💓💓少し安心することができました😭次の検診まであまり考えすぎず過ごしたいと思います😢難しいかもですが、、😩みーさん妊娠されているのですね😍✨寒くなってきたのでお身体ご自愛下さいね🥺
みー
考えちゃいますよねー🥺
とにかく出血なかったりして濃くなれば排卵の大きなズレだと思います😍
検査薬はドゥーテストだと線の色が同等か逆転起こすと胎嚢見えて来る感じですよ❤️
ま
また検査薬してしまいそうです😭いろんな情報いただけてありがたいです😢💓