コメント
ママリ
金曜なので今日行けるなら小児科行っちゃいます!出ないと苦しくて可哀想ですよね🥺
ママリ
金曜なので今日行けるなら小児科行っちゃいます!出ないと苦しくて可哀想ですよね🥺
「小児科」に関する質問
札幌市で子どものおりものについて診てくれる病院を探しています。 2歳の娘ですが、1週間ほど前からパンツに黄色のおりものが付着しています。 半年ほど前もこのような症状があり、かかりつけの小児科に相談しましたが、…
上の子が風邪をひいてから一カ月以上咳が止まらず これまでもそんな事がなん度もあり 今までは耳鼻科に連れて行ってましたが小児科へ行ってみたら、喘息っぽいな。と言われました。 とりあえず薬を飲んで2週間目になり…
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なっちゃん
一昨日いちぢく浣腸して、大泣きしながら出してまた出なくなっちゃってる気がするので、連れていきます🥲