コメント
mei
前駆陣痛がきてるんでしょうね😉
本陣痛きたら絶対気付きます😂
間隔が7ー8分になったくらいから測り始めて、、時間経つにつれて痛みが増すので陣痛だ!てなりますよ!!
まんまる。
2人目は5分切るお腹の張りも全然余裕だし、どうする?って感じで、親に言ったら病院連絡しろ!と怒られ🤣🤣
病院に連絡したら来てねーと言われ、行ったらそのまま出産でした🤣
本当痛い!これは本陣痛だ!って思ったのは産まれる10分前でした😂
なのでお腹の張りが頻繁になったら時間測ることをおすすめします🙏笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そんなこともあるんですね👀
張りが頻繁になったら時間測ってみます😉- 12月17日
-
まんまる。
1人目は15分感覚くらいから痛い…となって明らかにこれは!となったのですが、2人目は余裕すぎました🤣
痛みでわかるよ!!と言われてましたが、普通に寝ようかなーと思っていたレベルの痛みで気にならない、お腹の張りもまぁまぁ…って感じで💦
親に言われなきゃ多分自宅で産んでました😂笑
ソワソワな日々ももう少し、頑張ってくださいねー🥰- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹の張り、早速時間測っています✨😄
ありがとうございます!がんばります😉- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり前駆なんですね😂
早く産まれてきてほしいです🥺
mei
経産婦だと早まるかも⁉️と思うので焦りますよねぇ😅前駆から陣痛に繋がったりするので、もう少しですね😍😍お互い頑張りましょう😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、2人目だから絶対早まるだろうって思ってたのでなんだか拍子抜けしています🤣笑